メンズ脱毛・プチ整形・ニキビ治療など、男性の美容整形を徹底サポートします

プライバシーポリシー
mens clinic

プライバシーポリシー

医療法人二十一会 ソノクリニック(以下、当院)は個人情報の取扱に当たり、個人情報の保護に関する法律に則り、
プライバシーポリシーを策定し、以下の通り適正な対策を講じております。

  • 個人情報取扱事業者の名称および所在地
    • ソノクリニック 大阪院
      〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 2F-49 大阪駅前第3ビル2階
      TEL. 06-4796-5656
    • ソノクリニック 神戸院
      〒650-0021 神戸市中央区三宮町2-11-1 3F-312 センタープラザ西館3階
      TEL. 078-392-5521
  • 個人情報
    • 会員・メール相談窓口などを利用される場合にご記入されるお名前、メールアドレス等、個人を識別できる情報およびそれと関連付けられた記録や生年月日などのデータを個人情報とします。通常のアクセスにおいてはお名前その他の個人情報を入力する必要はございません。
  • 個人情報の適正入手
    • 個人情報を本人から入手するにあたっては、以下の利用目的が明確にわかるように致します。また、本人以外から個人情報を入手する場合は、個人情報の保護に関する法律により運用している適法な事業者からの購入など、適正な手段で個人情報を入手するものとします。
  • 個人情報の利用と提供
    • 当院が保有する個人情報につきましては、下記の場合においてのみ、個人情報を外部に提供することがございます。
    • 利用者の方からの同意があった場合
    • 公的機関(裁判所や警察など)から、法律に基づく正式な照会要請を受けた場合
    • 利用者の方にサービスを提供する目的で、当院からの委託を受けて業務を行う会社が情報を必要とする場合。(ただしこれらの会社も、個人情報を、上記の目的の限度を超えて利用することはできません)
  • 開示・訂正・利用停止等の手続きについて
    • 情報主体本人からご依頼があった場合、お答えいただいた個人情報を全て削除し、それ以降の利用を停止いたします。
  • 個人情報の管理について
    • 個人情報は適切かつ慎重に管理し、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等を防止するとともに、個人情報への不正アクセス防止などのセキュリティに関して、必要かつ適切な対策を実施いたします。
    • 個人情報保護のための本プライバシーポリシーはより適切な措置を講ずるため、継続的に改善をしてゆきます。
  • Cookie(クッキー)について
    • Cookieとは、当院のサイトにて便利にご利用頂くために導入する技術です。利用者の方の個人情報を収集するものではありません。
  • アクセスログについて
    • 当サイトに訪れる利用者が、いつどのドメインからアクセスしてきたかという情報は、当院が依託するサーバ会社のウェブサーバに蓄積されます。アクセスログは、ウェブサーバの統計を取るために分析の目的で利用するものであり、それ以外に利用することはございません。
  • お問い合わせ、ご質問等
line
大阪大阪院

ソノクリニック 大阪院

06-4796-5656

〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 2F-49 大阪駅前第3ビル2階
診療時間:[平日] 10:00〜19:00 [土曜日] 10:00〜17:00 休診日:日曜日・祝日・水曜日

大阪大阪院

ソノクリニック 神戸院

078-392-5521

〒650-0021 兵庫県神戸市中央区三宮町2-11-1 3F-312 センタープラザ西館3階
診療時間:[平日] 10:00〜18:00 [土曜日] 10:00〜17:00 休診日:日曜日・祝日・水曜日

コンテンツ
治療メニュー